税込価格: 3,780 円
お肉が主役のまぜごはん。
ふたつの味が楽しめます!
角煮と合鴨が主役の混ぜご飯の素。人参やごぼう、こんにゃくなど日本人にとって馴染み深い食材とお肉を組み合わせて具だくさんにしました。
炊いたご飯に加えて混ぜるだけの手間なし調理で忙しい日にもサッと作れます。
ジューシーなお肉をふんだんに使用した2種の味わいをお楽しみいただけます。
内容量 | 合鴨まぜ御飯の素 150g×4袋、角煮まぜ御飯の素 150g×4袋 |
お召し上がり方 | 炊いたご飯に具を入れてサッと混ぜ、5~10分ほど蒸らしてください。 |
賞味期限 | 常温保存 180日間 |
原材料名 |
<合鴨まぜ御飯の素> 合鴨肉、ごぼう、コンニャク、椎茸、人参、筍、薄揚、醤油、みりん、還元水飴、発酵調味料、トレハロース、砂糖、醸造酢、食塩、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆、サバ、魚介類を含む) <角煮まぜ御飯の素> 豚角煮(豚ばら肉、しょうゆ、砂糖、その他)、ごぼう、米発酵調味料、しょうゆ、こんにゃく、人参、ぶなしめじ、還元水あめ、砂糖、ポークエキスパウダー、食塩、醸造酢、おろし生姜、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、乳成分、ゼラチンを含む) |
保存方法 | 常温保存 |
製造者 | 株式会社 丸協食産 |
お問い合わせ先 | 0120-298-147 |
栄養成分表示 |
〈合鴨まぜ御飯の素(150g)あたり〉 熱量 207kcal、たんぱく質 9.8g、脂質 6.9g、 炭水化物 26.3g、食塩相当量 5.3g 〈角煮まぜ御飯の素(150g)あたり〉 熱量 295kcal、たんぱく質 14.4g、脂質 15.6g、 炭水化物 24.3g、食塩相当量 3.3g |